Ukihiko
У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.
Эта дурацкая мысль вертелась в голове уже неделю. Накручивала на себя, как паутину, все новые и новые факты. Вылезала постоянно на видное место во всех размышлениях.
Она начала просачиваться в твиттере по немногу. И думаю надо её выплеснуть наружу,дабы не писать лишнего там.
Мне все чаще угнетает моё различие с людьми.Мне понятно, что все мы разныеи у всех свои вкусы. НО. Некоторые вещи для меня все же непостяжимы. Я человек вечно спорящий. Никогда,не соглащающийся на чужое мнение. Я вечно думаю, что я во всем права. По крайней мере это утверждают другие. Я совершенно полностью согласна с тем, что я много спорю.Это все идет из того,что у меня очень необычные вкусы. опять же НО. Люди, которые жалуются на то что я не принимаю их правду, часто просто не могут доказать мне свою правоту. Основное качество Весов(занака зодиака) это вечная неуверенность. Т.е. по сути я всегда во всем сомневаюсь.Так неужели, я вступлю в спор с человеком не будучи уверенной на 100% в своей правоте? Для Весов это смерти подобно. И вот тут я перестаю понимать. Почему люди боятся доказать мне правду? На меня поставили штамп"никогда не согласится с чужим мнением" Ну если ты действительно слишком слабо веришь в свои силы, слишком неуверен в этом вопросе, то конечно я не соглашусь.Возьми и покажи мне факт с опровержением.Нет. Проще обидиться и выставить меня стервой #ГоривадуАида.
Из этой ситуации часто вытекает следующее.Моё мнение заведомо неверно. И вот тут у меня уже пойдеот о наболевшем.
Да я не обращаю внимание на мелочи.Да я сморю на мир по другому. Но ни хрена некоторые личности не понимают >.< Слишком часто мы приходим к тому, чо она считает мои мысли глупыми. Слишком часто я понимаю, что её идеи никуда не годядтся. И вот тут у нас 2 выхода.Либо мы не даём друг другу действовать, либо приходим к компромису и выбираем лучший вариант. И так как мое мнение заведомо не верное, понятное дело что плучается.
Я человек очень поддатливый обучению.Впитываю и стараюсь все учитывать.Но кому то надо тоже научится, перенимать опыт от других. А не считать, что он царь и бог всемогущий, все сам умеет и лучше всех знает.
Были б все Весами ))) Хотя нет . Толпа сомневающихся во всем людей это страшно.
Труднее всего выяснить: кто прав, кто виноват, когда споришь с самим собой.(c)

@темы: спор, мысли