I’m singing my blues

16:36 

Один день из жизни хейтера(2)

Ukihiko
У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.
После той ситуаци с СНСД все чаще стала задумываться о своем поведении. У меня голове застряла Амэ, укоризненно смотрящая на меня
Вспоминаю прошлый год. Моё появление в к-рор фандоме. Я-наивный ребенок, с ужасом смотрела все склоки и ругательства. Не понимала ненависти между фантами. Не помнимала двуличия мужду командами. Помню как сейчас, когда Кэс, хейтила кого-то, я каждый раз пыталась понять, нафига это нужно. Она тогда объясняла все тем, что "мы ВИПы, ты сама скоро поймешь, что мы лучшие . Остальные нас ненавидят". Помню, как Меня преводили в шок все слухи о BIG VIP. Помню, как Амэ говорила, что 4КСК крутые ребята, и ко всем хорошо относятся. А Кэс в этот же вечер звонила и говорила, что, где и в каких красках они про нас говорят. Помню, как мне все это надоело. Как весной я решила, плюнуть на все сплетни. И вылезти из этого комка грязи. Расформировали команду. Перестали тусить в фандоме.
И что же? вся эта чернь почему-то осталась. Налипла на меня. Сейчас мне уже совершенно пофигу на команды, и что они там между собой говрят и делают. Тем более что их стало еще в 3 раза больше. И слухов вместе с ними тоже. Но перетирание косточек не прекратилось.Все прешло на новый уровень. Всю осень я слушала рассказы о YG фандоме. Слушала, не понимала. Думала, откуда эти придуманные истории.
А сейчас под конец года. И начало 2013 я начала осознавать, что сама не видя этого стала тем самым человеком, который был мне так противен. И не просто хейтество к СМ... вообще моё воприятие сильно поменялось. Раньше, я всегда поддерживала новенькие команды. Каждое знакомство приносило радость. Каждый дебют, новые интерсеные лица. Сейчас... я не знаю... мне не хочется знакомится с новенькми. Не хочется радоваться их каверам. Раньше я считала, что такое поведение просто зависть. Сейчас ... мне просто надоел к-рор фандом. из наивного доброго человека,я превратилась в человека, который на все и вся смотрит с высока. Раньше "не говорите про неё плохо. она нормальная. просто не в вашем вкусе" сейчас " шлюхааа".
Раньше " давайте сделаем кавер это будет супер мило, и весело" . сейчас " это кавер не выгоден. он никому не понравится. " прям шоубиз какой-то.
С появлением JS начались нападки со стороны знакомых мне людей. И начали задумываться, а как сделать лучше, чем у других. А почему они делают так же как мы. Бля....
Мне это так надоело. Я всегда знала, что если ты делаешь, что-то, То ты должен работать ради себя. Что- бы тебе было весело. Никогда не думая о том , понравится ли это кому-то. Если понравилось, то это дополнительное вознаграждение.
Я всегда знала, что ненависть, в моем случае неприязнь, всегда сжирает изнутри. Радоваться промахам других, это ужасно!!!
И вот сейчас я задумываюсь, как вернуть все, что мной потеряно? Сменить круг общения? уехать в другой город? Невозможно же просто перестать быть плохим продолжая все так же натыкаться, на предмет своего негодования?
Я не знаю, как все это исправить.
Я хочу просто вернуть То лето 2011. Ту зиму 2012. Те разговы, те интересы. И вычеркунть из них тех людей.
А еще весну... хочу побыстрее весну.... по тому что весной, я всех люблю. немотря ни на что))



URL
Комментарии
2013-01-22 в 16:54 

[Ame]
караОкита *0* 100!!! [Shinobi] Hello Titty ^^
Оу, я не видела этой записи...
Не принимай все так близко к сердцу, но и не нападай без причины (второе - про СМ и тд хДД)
Они вес стараются) Кто ж виноват, что им пишут такие песни, одевают в такие костюмы и так далее. Это их работа)))

Насчет фэндома, то мне тоже это все надоело, не хочу ничего слушать) каждый придумает свою историю)

Но тогда было классно и жаль, что так печально закончилось) Но что ни делается, то к лучшему)
И я очень хочу, чтобы Френдс Уикенд восстановился)))) И буду ждать этого)

2013-01-23 в 00:18 

Ukihiko
У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.
Постараемся поскорее вернуть к жизни этот проект)) было очень весело.

URL
     

главная