Ukihiko
У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.
Сегодня очень упоротый день.
Насещенный совершенноразными событиями))
Начался он с тизера СОШ. Даже не знаю как объяснить в кратце реакцию людей, на мою обычную реакцию на СНСД . Это единсвенная в Корее группа которую я не люблю. Т.е. не вижу даже причин уважать её. НО смешнее было не читать посты о том, какая я сволочь позорю YG фандом. А о том, что я в принципе хейчу СМ. Почему сегодня была такая рекция, будто раньше я этого не делала?и прям страшно становится, всем можно их хейтить,а YG фандому нельзя. Пищаль беда. Я не считаю неправильным своё поведение. Ибо , я человек не двуличный, не скрытный я просто высказываю свои мысли. Твиттер на то и создан. Мне возможно стыдно пред Амэ, за то что ей пришлось читать такое. Но! бывают таке вещи, которые действительно не нравятся. и зачем о них молчать? что бы все думали, что я хорошая? Я не такая. Я ужасный человек. И говорю это прямо.
Может кто-то считает это неадекватным. Но, я считаю не адекватным, писать в ответ на " Это кавер на Джи Ди?" , такие вещи как " Если это кавер на Джи Ди, то твое лицо кавер на мою жопу"," фанаты YG тупые и уродливые мрази". Как то надо проще воспринимать что ли Оо
Далее... репа... я скоро буду знать все подробности жизни жирок фандома))) И я хочу репать. Много и плодотворно. А не как мы все время делаем)))
И наконец посиделки YG фандома в Самми.... после утренних холеваров думала,ч то будем с Машей все это вспоминать. Но НЕТ!. Видимо Бенгов мы любим больше, чем хейтить СМ))) Я жду не дождусь каверов. На айдолконе будем с Тамой их проверять)))) И вообще многобещающий айдолкон. Хочу быстрее все это увидеть.